感謝大家對城市修理地圖一直以來的關注與協力,因為有你們,地圖上增加了許多我們到不了的修理站點,你們的樂於分享讓更多壞物品重獲新生,也讓地方的修理師傅獲得更多關注!

隨著城市修理站的新網站上線,修理地圖2.0也在努力帶給大家更方便的查找體驗!
現在,更可以直接在城市修理站的網站上回報站點嘍!

歡迎熱心地方的你、經營修理店舖的你,還有愛惜資源的你,一起加入,成為「修理地圖觀察員」!

簡單幾個步驟就能直接回報站點喔~

步驟一 打開網站,可從上方功能欄點選,簡單註冊即可成為地圖觀察員。


步驟二 「回報站點」

請提供詳細的店家資料,讓大家都能無痛使用正確資訊!
在觀察員提交資料後,城市修理站會做初步審核,確認店家狀態後,就會立即放上資料庫,提供大家搜尋!

關於站點分類:
目前整理的站點分類為兩層,基本上是涵蓋了絕大部分的物品修理範圍,若您在分類上覺得無法適用,可以先選擇您覺得最接近的,後台在審核資料時會再做調整!



關於上傳照片:
提供資料的頁面也可以上傳照片,您可以拍下店家外觀、招牌或者店面概況的照片後上傳,修理站審核過後會放在該店家的資料頁面。
(小叮嚀:若是店面內部,或者有拍攝到人物的情況,也請先尋求店家同意後再拍攝喔~)

步驟三 等待修理站後台審核通過,站點即會上線!

修理站後台會將大家提供的資料做確認、整理,維持資料的一致性與正確度!因此修理地圖的建置與維護都需要相當的人力與時間,有時候我們不會這麼快的上傳站點,也請大家稍待,給我們多一點作業時間!

『修理地圖觀察員』的加入,能夠讓這份地圖累積越來越多的資料量,不只是讓更多需要維修的民眾受惠,更是讓師傅/經營者有更多機會可以大展身手,持續成為城市裡的維修能量,讓修理這件事在都市裡可以繼續存在,不只是惜物念舊,更是珍惜資源的身體力行!

歡迎愛修理的你、經營維修店舖的師傅/業主,一起來成為『修理地圖觀察員』,回報你所知道的維修店舖站點喔!!



修理地圖的相關閱讀:
來做鄰里的修理地圖吧!
修理地圖2.0使用小撇步

One Comment

  1. Pingback: 老店‧老師傅‧老文化 福佳踏查日記 - 歡迎來到城市修理站

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料