2020年最後一堂的舊衣織織研究社,我們要將這份愛送給人類最棒的夥伴–狗勾~~

『嗨~狗狗!你今天嗅聞了嗎?』
城市修理站的夥伴都是狗奴,最喜歡互相分享各種狗狗嗅聞遊戲的玩法!在容易下雨的台北,家裡有張嗅聞遊戲墊,隨時都可以創造人犬最chill的互動時光,是最棒的居家良伴~

在這堂課程裡,我們想跟大家分享如何運用家中舊衣、破襪子與其他資源,親手為愛犬製作一份最特別的嗅聞禮物!
課程費用也會撥出部分金額,給八里保育場的毛孩們,作為冬天的加菜金!


「舊衣織織研究社:狗狗嗅聞墊與玩具製作」
請填寫報名表單喔!
時間:11/28(六)下午14:30-17:30
地點:北投久號(台北市北投區北投路一段9號)三樓,近唭哩岸捷運站二號出口,步行約7分鐘

費用:850元,請於填寫完報名表後三日內完成匯款,才算完成報名!
*** 城市修理站將從您的學費中提撥100元,捐贈給八里保育場(社團法人中華民國動物保護動物協會),作為給保育場毛孩的加菜金!

課程內容:
1、認識大家的毛孩
2、交換彼此舊衣故事
3、嗅聞遊戲的介紹、好處與應用
4、嗅聞墊的形式觀察、機關設計
5、製作一個給毛孩的嗅聞禮物

學員請自備:可攜帶舊衣1-2件(不限材質)、不需要的襪子、毛巾、針線
備註:上課時會為每位學員預先準備一張50X50公分的嗅聞底墊,大家帶來的舊衣則用來製作上面的嗅聞機關!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料