IMG_2649拷貝
無數次的討論各種產品後端的維修實況後,今年城市修理站開始成為生產者,製造一個『容易保養、維修,且終身可付費維修』的產品,期待這樣的角色轉變,可以為大家帶來更友善的視角,看待自己身邊的居家夥伴喔!

DSC06410
【親手自造。編織椅凳】保養事項
不論是透過課程或者訂製,您手中(或者正在坐著)的編織椅凳,都是我們心中的寶!現在您擁有了它,也希望您可以參考以下的保養注意事項,妥善對待它喔!

木料部分的保養
可定期清除表面灰塵後,再以布沾些許油(一般食用油皆可)均勻擦拭保養。

紙繩部分的保養
紙繩面請勿以濕布擦拭,如有髒污可以用吸塵器,若遇手滑潑水沾濕等情況,可以布料吸收水分後,待其自然風乾即可,切勿使用熱風吹乾。

72852159_410893272935231_5929087947084136448_n

售後保固說明:
城市修理站的編織椅凳享有終身付費維修的服務,若有損壞,與我們聯繫!也歡迎您主動參與動手維修過程!

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料