(但其實17號才是禮拜六喔~哈)

很開心雲和小客廳的幫忙,讓我們可以成功入侵(誤)!

這天的分享會,有住在師大附近的居民,也有住在其他區域,冒雨前來的朋友,好感人~

跟大家介紹城市修理站目前在做的一些事情,除了修理地圖的建立之外,我們希望可以提供不同於消費社會的觀點,所以呢,充滿玩心的進行了各種有趣的生活體驗,簡易的修理術、改造術,以及細微的城市觀察日記、紀錄下與師傅的交流…..等等!!

重頭戲就是,我們製作出了一起製作修理地圖的簡易SOP,跟大家分享我們三人在製作時的流程與趣事!

螢幕快照 2013-08-21 上午11.20.36

感謝大家前來參與,關於無害的友善生活,我們都有各自的實踐方式,最重要的是大家都深愛著自己的土地,希望透過這些修理師傅的手,以及各種垃圾減量的思維,讓地球可以更乾淨更美麗!

城市修理站,下半年度將繼續製作城市修裡地圖,同時希望各個在地組織,如果想要來玩玩修理地圖,探索社區修理店鋪,修理站很願意一起來合作喔!!!!!!!

(活動預告1.:八月三十一,城市修理站會在簡單市集擺攤,現場請到修傘師傅來幫大家解決壞雨傘,痴情漢的戶外放映,以及牛奶盒零錢包碎布杯墊教學,還有各種自由發想的修理改造實驗喔~)

(活動預告2.:九月會繼續跟雲和小客廳合作,在師大附近來一場修理小旅行!)

photo by 阿強

2 Comments

  1. Pingback: 城市修理站年度回顧! | 城市修理站

  2. Pingback: 城市修理站 年度回顧! | RecycleBase's Blog

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料